***
Несут разочарованность и боль...
И стало многое уже потерей
В суЕтности и буднях дней...
Все ищем..ищем..Начиная снова
Отсчет желаньям, помыслам, мечтам...
А прошлое не развернуть в начало
И начинаем верить,.. даже снам...
Судьба, что-дама, в ней ехидства-море,
Попробуй-ка, сумей переиграть...
Взаимность с жизнью, как в узоре,
Сплести, найти, завоевать...
05.02.15
Свидетельство о публикации №115020505607