колосья

Церера, принимаю вновь колосья,
Опять хозяйкой приглашаешь в дом,
Он наш один среди многоголосья,
Как мир привык пригнуться под кнутом

Работа утра, о душе забота,
Наполненность любовью всех полей,
Я знаю, мы взрастим не что-то,
И с каждым годом зерна всё сильней

Все золотом, дыхание красиво,
Скажи, где столько жизни набрала,
Теперь я знаю, в зеркалах не криво,
И взляд, как отражение в делах

5.02.2015


Рецензии