Деревянный мир

         Деревянный мир.

Здоровье от яблони
Трутся кроты,мыши.
У осины наоборот
Сразу в поворот.
Стул хочу из дуба
Весом около пуда.
Стану гением
С железным терпением.
Из березы  стол
Полюблю женский пол.
Из лиственницы полы
Укреплю легкие и нервы.
Сосновый лучше потолок
Не страшен насморк.
Кровать из осины
Снятся магазины.

              05.01.2015г.


Рецензии