Я скучаю

Я скучаю, слышишь, я скучаю!
Даже если слов не говорю.
Приходи ко мне на чашку чаю,
Я тебе покрепче заварю.
Я тебя согрею и укрою,
Выслушаю, будто ты один.
Без тебя мне холодно порою,
Приходи, любимый, приходи!


Рецензии