Разлюбить
Она стала живой.
"Мы искали ее
В перестройке лихой...
Нам не нужен уют.
Нам не нужен покой.
Пусть безжалостно бьют.
Пусть ведут на убой".
На войну, в магазин -
Всё равно, что на смерть,
"От закуски и вин
Мы хотим умереть".
Никому не нужны.
Нам не нужен никто.
Пусть всё время должны,
Но свободны зато!
Прокрутился, прожил
Ты своих шестьдесят.
Ворот жизненных сил
Стал тебе узковат.
Пенсионный покой
В ностальгическом сне
Бойко машет рукой,
Как она по весне...
Намолиться б успеть.
Храм закроют, гляди,
Это ж надо суметь,
Так страну развалить...
Так себе навредить...
Так суметь разлюбить...
Свидетельство о публикации №115020505529