Венец терновый на корону поменял...

А Он висел с венцом терновым на кресте,
Сын, сохранивший свою душу в чистоте.
Не знал  тот век, что чело Сына для короны
И крест всего лишь временен пред троном.


Сын Человеческий всю боль понёс за нас,
Чтоб жизни Свет  творений Божьих не угас.
Победу нам  Христос в наследие оставил,
Отца Небесного Любовью Сын прославил.


Рецензии