Часы на себе
Я лежу и мерещится мне,
Что часы на стене моей тикают,
Только нету часов на стене.
В состоянии сна бестревожного
Я лежу может несколько лет.
Посчитать эти дни невозможно мне,
Ведь часов на стене моей нет.
И вставать мне совсем не хочется,
Моя заперта дверь на засов,
Неизвестно когда это кончится,
На стене моей нету часов.
Без часов срока сна и забвения
Роль не ясна в моей мне судьбе.
Супротив её злого веления
Вырезаю часы на себе.
Провожу по своей я конечности,
Формируя на ней циферблат,
В тишине моей собственной вечности
Часы те не идут, а стоят.
Надо стрелки часов и деления
Дочертить на себе, а теперь
Под их сладкое тихое пение
Выхожу я в открытую дверь.
Свидетельство о публикации №115020505503