Картина..

давай поговорим о любви..
я расскажу как будет родная..
и мне не важно,кто до меня..
о ком грустишь порой замирая..
я нарисую мост над рекой..
он будет звёздами в небе подсвечен..
я нарисую нас на мосту..
и этот тёплый сказочный вечер..
я прорисую руку твою,что я в своей держу неустанно..
глаза твои,родные глаза..
улыбку..прелести стана..
я нарисую наш поцелуй..и двух сердец биение страстных..
я нарисую рядом пейзаж..
картина знаю будет прекрасной..
я нарисую нашу судьбу..
и нарисую множество судеб..
поверил я однажды в звезду..
она теперь со мною прибудет..
а мост раскрашу в радуги цвет..
и сделаю прозрачное дно..
где наши судьбы отраженны..
и где мы стали целым давно..
давай поговорим о любви..
я расскажу как будет родная..
и мне не важно,кто до меня..
о ком грустишь порой замирая..


Рецензии