Одиночество

У одиночества зовущие глаза,
у одиночества опущенные плечи.
И долгие, как исповеди речи
с самим-собой. И клятвы образам.
И просьбы, и надежды, и терпенье,
отчаяние с верой - две сестры...
И прошлого потухшие костры -
раскаянья, обиды и смятенье.
У одиночества печальные глаза,
такие цепкие, и ледяные руки,
объятья скуки, ожиданья муки...
Но, чем больнее, тем прозрачнее слеза.

05.02.2015


Рецензии