Представьте...

Представьте мир себе прекрасный-
 Без горечи,разрухи,слёз и войн.
 Где каждый труд не напрасный,
 Где каждый с радостью идёт домой.

 Представьте чистые моря и реки,
 Зелёные леса,синь голубую,
 Над людьми которая навеки,
 Лить будет свет на красоту земную!
 
 Представьте благородных Вы людей,
 Которые вас постоянно окружают.
 Представьте множество идей,
 Которые ум высвобождают.

 Всё это составляет мир итак,
 Но надо видеть это через слои пыли.
 Нам надо видеть в желтых тех листах,
 Всё то,за что мы мир всегда любили!


Рецензии