Письмо

Привет, мой лучик солнца и моя любовь, Мой яркий огонек, мерцающей свечи!.. Пишу тебе свое письмо, я снова вновь, В безмолвной, одинокой и поздней ночи. Пишу лишь для тебя,- ты всех дороже, Пишу хоть редко, но прочти его ты все же!!! Как жизнь твоя и как проводишь время без меня, Об этом, обо всем,- хочу узнать все я. Недостает мне очень, твоих ясных глаз, Улыбки счастливой и нежных рук. Скучаю каждый новый день и каждый раз, Когда думаю о нашей встрече, мой милый и преданный друг... Думаю и вспоминаю твой взгляд любимый, Твою привычную походку вспоминаю вновь, Наш вечер теплый, ласковый и милый, Я вспоминаю снова, храня в душе, твою искреннюю и чистую любовь. Тебя как прежде, в своих сказочных снах я вижу, И чувствую прикосновения, объятия желанные твои, Твой голос звонкий, также слышу, Все словно наяву, будто вовсе и не сны мои... Я знаю, ты скучаешь постоянно обо мне,- Ты единственная, меня терпеливо на расстоянии ждешь, Я тоже грущу и скучаю по тебе, Ведь без тебя в разлуке, словно в сердце нож. Скоро приеду!!!- К тебе одной, я лишь стремлюсь, Как всегда будем вместе рядом, Нежно тебя обниму и снова счастливо улыбнусь, Ведь долгой разлуки, нам с тобой совсем не надо. Опять будем вместе, снова рядом вдвоем,- Вновь услышишь мой голос, слова и привычные речи... Пусть только наша любовь, останется гореть, одним ярким огнем, Ну а пока не скучай, целую и до скорой встречи!!!      


Рецензии