Есть о чём
две ноги.
дорог перекрёст - не волк,
да в груди кривотолк пути.
Вьюга перемалывает стать,
если вокруг тебя стужа -
нам
есть
о чём поболтать.
Ты любишь молочный?
а с фундуком?
Мне бы выбежать в снег
с чудес твоих рундуком,
зарыться по шею,
да перебирать.
Стерва-Сансара,
прокрутись-ка ты вспять,
среди тысячи душ отыщу,
чтоб обнять.
Свидетельство о публикации №115020505403