Крещение вечное

       Крещение вечное.
Космонавту Володе скучно
Разлил воду кучно.
Ловит капли ртом
Русь за бортом.
Крещение,санкциями смущение
Неудобное помещение.
Сваркой пахнет космос
Привык вот нос.
Те капли святые
Внизу наливаются
Банки стеклянные.
Раз в месяц микробы
К нам добры.
Смоем тело,выпьем
Воды желаю всем!
             05.01.2015г.


Рецензии