Но всё-таки...
Светила высокого жесть,
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."
Народ из Отчизны мотает-
Оставшимся будет поесть...
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."
Любовь,как одежду,латает
Наш мир,из отчаянья весь...
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."
Подруга меня обнимает.
За вздор?За ошибки?Бог весть...
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."
Свидетельство о публикации №115020505372