Нафталиновая голова

Девяносто четыре года
Нафталиновая голова
Как же вечно все то, что немного
И осталось тебе до конца

То лицо, где бумажны часы
Стрелки глаз, мятый тик циферблата
Изначальное в крике Прости
И последнее в хрипе: Не надо

Ничего не проходит - все тает
Под глазами осыпался прах
И собака уже не лает
Караван заблудился, в песках

Как же вечно все то, что немного
И осталось нам всем до конца
Неизвестно какого года
Нафталиновая голова


Рецензии