Зеркало

О,Зеркало души моей!Что нужно мне ?
Покой и безмятежность дней,
Иль страсть,когда бежит по венам кровь
И в сердце сумаcшедшая любовь?
И молвит зеркало в ответ
Я зеркало твоё-и твой я жизни свет!
Какое хочешь видеть отражение
Твой выбор и твоё решение.
А я всегда с тобой,разбить
Меня пока ты не спеши!
Смотри в него-оно твоя любовь,
Твой свет и отражение души
Печали в нём ли,радости
Они наставники твои
Живи любуясь,глядя в зеркало
И каждый лучик солнца в нём лови


Рецензии