Моей подруге Жанне

Одним движением руки
И настоящее исчезнет навсегда,
И мысли станут обоятельно легки
И ты оценишь жизнь свою тогда.
И прелесть ощутишь красивою душой
И в даль уйдут не нужные сомненья,
Но ты пока ведёшь борьбу сама с собой
И это есть огромным достиженьем.
Ещё в сметенье ты,но прочь уйдут они
И сносит за собой не нужные преграды,
И вспоминать.что было не грешно
И те кто любят тебя видеть рады.
Только они скучают по тебе
Ты в сердце их красивой,нежной песней,
Прижать готовы искренне к себе
Ведь без тебя их жизнь не станет интересней.
Но выбор твой понятен для того
Кто может просто в трубке телефонной,
Тебя услышать-только и всего
И радость ощутить мелодией законной.


Рецензии
Улыбнуло... ))) спасибо. ..

Жанна Черноброва   05.02.2015 23:57     Заявить о нарушении