Человеку

Человеку, который меня не любил
Которому на мое существование, наплевать
У меня уже нет ни желания, ни сил
И я конечно это буде отрицать.

Человек, не мой ты мне часто снишься
Про это глупо писать сейчас
Но боюсь что может все повторится,
И поэтому так часто говорю "пас"

Человек, которого полюбила некстати,
Пожалуйста, во мне, не боли
Как нужно сказать "хватит"
Как убежать от любимых объятий?

Я чувствую твое присутствие
Это плохое предчувствие.
Избавляюсь от тебя твоим же клином,
Но с моим характерам это невыносимо.

На стихи не отвечу, но да сплю в пустой кровати,
От плача сорвала голос, хрипит.
Может это теперь не кстати,
Но когда пишу это сердце громко стучит.

Давно хотела спросить, я тебе снилась с четверга на пятницу?
Хотя какую это теперь имеет разницу!!!
Забираешь от меня все и даже друзей,
Но все равно спасибо, избавляешь от миражей

Я фактически ощущаю вкус твоей улыбки,
Я практически чувствую тепло твоих рук
Мы движемся со скоростью улитки
И это все замечают вокруг

Ты стал для меня храмом, крепостью
И в то же время бросил ко дну
Но я с своей глупостью
Всегда в себе ищу вину.

Как то мне всегда терпелось,
Я всегда сильною была
Слышал тебе вернется захотелось,
Так не надо, я тогда едва ушла.


Рецензии