Услышь душою

Давай мы просто помолчим,
мы говорить будем глазами,
всё будет ясно,
лишь во взгляде.

Как много слов,
бывает скажем,
как много ласки,
мы покажем.

Бывает часто мы теряем,
всю суть того что говорим,
и теплоты уже не видим,
в словах любимых и родных.

Мне больше слов уже не нужно,
я наслаждаюсь тишиной,
чтобы прислушаться к дыханию,
моей любимой и родной.

Ты всё в глазах моих увидишь,
ты в стуке сердца всё услышишь,
не нужно слышать лишь ушами,
услышь душою, что я рядом.


Рецензии