Карманное гетто
Под общим названием "мани",
Быстрее ответить на "вира-майна",
Быстрее сменить хозяина.
Ни одна не поделится суровым -
Каждой рот замурован.
Ни одна не рёва, не рёва, не рёва,
Хоть как назови - не рёва.
Свидетельство о публикации №115020505226