Нам неизвестное даёт огонь

Нам неизвестное даёт огонь!
Не позволяется с серой массой слиться.
Оно нас будоражит и манит,
Толкает нас вперёд идти и биться.

Нас неизвестное манит, зовёт
И наполняет будни наши смыслом.
Рождая интерес, азарт, полёт,
Чтоб знали мы – чего хотим добиться.

Пусть будут в жизни тайны и мечты.
Пускай весь путь наш будет как загадка.
Прими как дар загадки на пути.
Решенье их, поверь, особо сладко!


Рецензии
Понравились, Власта Ваши размышления!

Аленик   09.02.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.