Я приближаюсь к весеннему опять...
в конечном...
Аристотель
Я приближаюсь к весеннему опять.
Мой зимний "пантеон",
Почти воспоминанье.
"Война и мир", и жизнь
В моём познанье —
Неотделима, но надо умирать.
Есть бесконечное
В конечном есть,
Как в душу лезут
Незаметно черти;
Рождение весны —
Природный постамент,
Отображаясь в думах
Или в смерти.
Свидетельство о публикации №115020505221
Ирина Александровна Смирнова 07.03.2023 00:31 Заявить о нарушении