Каждый год...

(от лица девушки)

Каждый год весной влюбляюсь,
А зимой - вновь расстаюсь.
Я в привычке этой - каюсь,
Очень редко, но - смеюсь.

Вновь забуду про разлуку,
Влезу в платье, тортик съем.
И возьму с собой подругу,
Чтобы не было проблем.

Светит солнце. Перемены...
Нам уж месяц не до сна.
Где решение дилеммы...?
Что ж ты делаешь весна?

Так каждый год. Одно и то-же...
И вероятно, надо что-то изменить.
Ведь с возрастом, не буду я моложе,
А хочется, красиво жизнь прожить!

Павел К. (01.04.2014)


Рецензии