Я счастье для души оставлю

Страницы жизни всё листала,
Гасила в сердце огонёк,
Но ожидала,трепетала,
Надеялась в душе - придёт.
Подарит мимолётну ласку,
Коварство, лёгкость отношений,
Любовь, похожую на сказку,
Лукавство,зарево волнений.

Мне непонятная любовь,
Легка,тревожна, безнадёжна,
Неосторожность чьих то слов,
Для сердца радость невозможна.
Страницу грусти всё ж разбавлю
С засевшею в груди тоской.
Я счастье для души оставлю,
Для женской гордости - огонь.


Рецензии
Прекрасные стихи, Клавдия, мне понравились!

Жюр22   07.05.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Клавдия Титова   07.05.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.