Женщине
О чём ты плачешь, женщина?Опять из-за любви
О чём смеётся женщина?От счастья-влюблена!
На то она и женщина,такою рождена
Пока планеты вертятся и звёзды зажигаются
Ей верить и не вериться,мечтать опять надеяться
Судьба так жить дана!!
Благословите женщину,простите Евы грех.
Поймите просто женщину,любите просто женщину.
Такую вот,как есть!!
Смеющую и грустную с хитринкой иль простушку,
Красавицу холёную иль милую толстушку.
Ей большего не надо, лишь только капельку тепла,
И любящего рядом взгляда!!!
Свидетельство о публикации №115020500518