пустая тишина

Тишина ....опять пустая тишина...
так тихо,что завыть охота...
Не радует ни что, не кто...
сегодня без тебя мне очень плохо...
Не думал я и не годал
что потерятся можно
что жить надеждою одной
не выносимо сложно
Бегут минуты и часы
мелькают дни и ночи
они настолько холодны
что не ту больше мочи...
ну почему так далеко
 и сложно в мире этом
как было в месте хорошо
с надеждой красок Лето...
но вот уже давно зима
лежу и вспоминаю...
а жизнь тяжелою рукой
мне плечи прикрывает...
Ян...


Рецензии