Ушли...
Так незаметно и неотвратимо,
Как будто было это все во сне
И не взаправду-понарошку,мнимо.
Но сон прошел,а с ним и человек
Исчез в разводах утреннего света.
Так "шутит" с нами наш проженный,
Наш сожженный век:
Был человек-ведь был!-
Но-оп!-и его нету.
И,покрутив в недоуменьи головой,
Лишь усмехаешься,немного горьковато:
Как все не вечно в мире,Боже мой,
И время ест людей,как сахарную вату...
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115020505068