Я снова там...
Где валит снег и где молчит Нева.
Я снова там,где ночью прошлогодней
Под белый снег ловил твои слова.
Где поселились сумраки навечно
И,что в глазах,никто не разберёт.
Я снова там,где нет меня,конечно,
Но пусть тебе об этом снег соврёт.
Такой большой,снег больше не растает.
Аж по кресты Исаакий замело...
Снег над планетой.И никто не знает,
В какой метели нас с тобой свело.
Свидетельство о публикации №115020505061