Не ладится

Все не ладится в нашей квартире,
В блочном доме и темном дворе
В шумном городе, в целом мире
Или просто в моей голове?

В моей голове не уложиться
Как могло же случится так,
Что теперь без тебя мне легче обходится,
А раньше б смогла - кое-как!


Рецензии