Миф об общеевропейском сопротивление нацизму

  "Общеевропейское сопротивление
   нацизму" - миф


Наша ложь ударила по нам.
Это мы кричали здесь и там
"О сопротивление Европы
Гитлеру". На самом деле, "попы"
Там немногие подняли для того.
Они не считали: фашизм - зло.
Даже многие ему тогда служили,
Крепости нацизму приносили
И топили газовые печи.         (где сжигали жертв фашизма)
Потому, сейчас, такие речи
Слышатся из Польши, а прибалты
С украинцами надели "аксельбанты"-
Символы фашизма, нелюдей.
Так, зачем нам следовать за ней?
За Европой - матери фашизма,
Сексменьшинств и прочего идиотизма?
   Дата сочин.05.02.15г

РЕГНУМ 05.02.15г
"Юрий Селиванов. Кто в Европе боролся с Гитлером?
Миф об "общеевропейском сопротивление нацизму"


Рецензии