Мы - олигархи духа

Мы - олигархи
Духа,
Мы - богачи,
Мы владеем
Тем,
Что и за
Деньги
Нужно
Всем.
Мы делаем 
Стихи
Для всех,
Чтоб было
Настроенье
У людей,
Успех.
И делаем
Мы это
Из себя.
Кто может
Это дать?   
Кто может
Это
0тнять?
Воздух -
У меня,
Небо -
У тебя.
5 февраля 2015 года.


Рецензии