Таштагол
Иду по улице родной!
И побывав в дороге дальней,
Вновь возвращаюсь я домой.
В краю чужом, в чужих просторах,
Как очерк милого лица,
Тайгу, поля, ручьи и горы
Я вспоминаю без конца.
О, Таштагол, любимый город!
Приют надёжный ты для нас!
Ты мне невыразимо дорог
И в час беды, и в светлый час!
Веленью тайному послушно,
Я вспомню на чужбине вновь
Твой облик грустно-простодушный,
Твою печаль, твою любовь...
2015 год
Свидетельство о публикации №115020504973
Владимир Падейский 13.06.2024 05:13 Заявить о нарушении