Может быть

    
      
        1990 год.

Снега. Холодная равнина,
Больные страхом города.
Заводов мертвых паутина,
И гул, и мертвая вода.
Прожектор. Дым. Мерцает током
Во тьме библейская гроза,
И смотрят пристально на окна
Чужой галактики глаза.


Рецензии