Дети Донбасса

Дети Планеты - желайте Мира:
 - без войн,
   - без голода
     - без пожаров
       - без смерти!
Про это дети Донбасса знают!
        В слёзы детей поверьте!

Дети Донбасса в подвалах мира ждут:
   - светлого солнца и тишины...
 Голодно детям там, на Донбассе!
 Дети,спасаясь в подвалах живут...
Не учатся в школе в чистом классе.

Дети Мира, просите взрослых -
     защитить детей Донбасса!
Взрослых просите миром -
   не медля минуты, часа.


Рецензии