Болото, которое не площадь. Которое пожиже

В болоте можно барахтаться долго.
У болота консистенция густа.
Болота - не Волга.
Но захлёбывая грязью уста
вы всё равно
рано или поздно
погрузитесь на дно.
И там, на дне,
встретите прижившихся там
давно и вполне
достаточно известных вам
«людей»,
кои выживут и в говне,
т.к. им не нужно идей.
Им нужно корыто
и чтобы всё и всегда
было шито-крыто.
Грязь удобнее чем вода:
она – не прозрачна.
И скрывает грязные дела
«однозначно»,
как сказал вурдулак
закусив удила.
И такие там шура - мура
творят подонки
(так зовут тех – на дне)
из конторы по имени «…дура»
влиятельных вполне.
Там, на дне,
вы можете подцепить даже «гангрену»,
или найти «тужурку»
Это возможно вполне
и приятно любому придурку.

Короче, процесс нынче пошёл.
И тот, кто из болота не вылез и не ушёл
куда нибудь подальше, где твердее,
будет тонуть с воплями: «Где я, где я?!».
И эхо ему ответит: «Ты в говне, муж, пацан или отец,
и очень скоро тебе и всем наступит конец.
Так что булькай и терпи.
Кстати, конец начинается с числа «пи»».

6 августа 2014
 


Рецензии