Вселенная и Любовь..

Как две планеты мы в пространстве кружим..
но в миг орбиты вдруг пересеклись..
И ты дала понять,что очень нужен..
и ты готова подарить мне жизнь..
но космос как судьба не предсказуем..
и нас развёл как в море корабли..
и снова во вселенной мы дрейфуем..
и на своих орбитах мы одни..
но в сторону одну глядим устало..
и ищем путь,чтоб встретится нам вновь..
чтоб вдвое больше в космосе нас стало..
и что бы пролилась,как свет ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии