Стоик
СТОИК
Я ВАМ НЕ МИЛ И НЕ УГОДЕН
С БЛАЖЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ В БАШКЕ.
ТАКОЙ Я ЕСТЬ. ПУСТЬ СТАРОМОДЕН -
РИСУЮ ЗАМКИ НА ПЕСКЕ.
ОТСТУПНИК
Как грустно господа, как душно,
Бежать вперед под старость лет.
Как отвратительно искусство,
Когда дороги дальше нет.
Свидетельство о публикации №115020504877