Зазеркалье

         
                Я не люблю в глазах зеркал
                Поспешность безответной встречи,
                Где жизнь, как скрюченный металл   
                Летит в горнило дымной печи.
                Боюсь я зазеркальных слов,
                Не так в них всё, я знаю это.
                Они загадочных миров
                Хранят ключи от тьмы и света.


Рецензии