Мой Герой

Кто-то рисует кистью,
Я же рисую словами...
Образ твой в поле чистом,
Что развернулось меж нами.

Ты далеко и ты рядом...
Ты где-то там и ты близко...
Ты только мой, но лишь взглядом
Я прикоснусь к твоей выси.

Милый, хороший, желанный...
Все остальное не важно.
Я нарисую словами
Подвиг твой новый, отважный.

Снова ты станешь героем,
Я за тебя так болею.
Снова вернешься с победой,
Я ведь всегда в тебя верю.


Рецензии