***

Чувства людские-словно цветы,
Вянут и гибнуть от холода,зноя
Что лучше выбрать,
Не знаешь и  ты,
Сердце в цепях или мертвая воля?
Душу продать Сатане за любовь,
Или просить на коленях у Бога?
Только вопросы одни вновь и вновь...
Снова в потемках кривая дорога...
Нет справедливости в мире таком,
Нет ни добра, ни забытой надежды..
Я только помню всегда об одном,
Мне никогда не вернуть все как прежде

Мне никогда не исправить судьбы
Мне никогда не забыть то что было
Но средь обычной мирской суеты
Средь  смутных дней я тебя не забыла.
Слезы печали, раскаянья, клятв...
Полуразрушеный  замок песочный...
Снова как будто стеклянный мой взгяд
Смотрит ,невидя,в ненужную точку...


Рецензии