Она всегда была прекрасна...
Жила в деревне, средь лугов.
Но не на всё была согласна,
Я для неё на всё готов.
Вставать старался утром рано...
Увидеть с нею вновь рассвет.
И натянув свой холст на раму,
Её запечатлеть портрет.
Нагая, по полям гуляла...
Смущая телом мужиков.
Сама же песни напевала,
Из кинофильмов, но без слов.
Такая девушка, загадка...
Мечта любого мужика.
Ей отдаюсь я, без остатка,
И не жалею кошелька ...
Свидетельство о публикации №115020504803