осеннее

            
 
            Простуженный, хриплый ветер
            Метет листвой тротуар.
            Прохожий идет навстречу
            В открытый, праздничный бар.
            В аллее уснули клены,
            Тускнеет оловом грязь,
            И песик бредет бездомный,
            Открыл клыкастую пасть.
            Безлюдно кругом и голо,
            Прилип на туфельку лист.
            Сидит на карнизе голубь,
            Из бара слышится твист.


Рецензии