Не любится, лишь теплится

                (Картинка взята из интернета)

Не любится, лишь теплится
на краешке души
свет лучезарный лестницы
и манит: «Поспеши!..»

Люби, пока есть силушка,
от сердца оторви
не ангельские крылышки –
кусочек для любви!

Кусочек не от времени –
от данного навек
души отдохновения,
любимый человек.

Любимый сотней ноченек,
бессонных, может быть…
Гадалки мне пророчили
о скорости любви…


Рецензии