***

Готовы пушки к бою,
И барабаны бьют...
Что можем мы с тобою,
Мой друг,поделать тут?

+++++++++++++++ из ада
Вот-вот отдаст приказ.
С ним стадо-
Но не надо
Рассчитывать на нас.

Приказ-и кровь прольётся,
И дрогнет белый свет...
Когда и где зачтётся
Моё с тобою НЕТ?...


Рецензии