куда бежишь

Нет время думать, то что есть тебя внимает,
И чей то взгляд поймает неиспуг,
И люди в остроте лишь понимают,
Когда встречается им лучший друг,

Мгновения, что дарены открыто,
Минуты,что сосчитаны в судьбе,
Какою чистотой всегда омыты,
Куда бежишь, сказала я тебе

5.02.2015


Рецензии