В безумстве поиски покоя...

В безумстве,поиски покоя,
Несут его сквозь ткань времён.
Он одинок на поле боя
И бурей страсти обделён.
И рвёт он плоть свою без боли,
И не жалеет ни о чём.
Он был приучен жить в неволе,
Но чужд к сожительству вдвоём.
Спокоен он.Покой есть сила.
Он этой силой упоён.
Вобрал в себя он пламень синий,
Не бывши в нём испепелён.
И мчит он,светом обуЕнный,
Навстречу огненной звезде.
БеЗстрашный он и он нетленный.
Бывавший всюду.Спавший в сне…


Рецензии