Утром
Цвета грудки птички снегиря,
Прыщиком в штанишках на яйце
Зорька поднимает якоря…
Яростью звереет длинный нос:
Плохо - нету нужного похмелья,
Расслабляет задницу понос,
Нет к работе нужного влечения.
Мучит мысль в распаренном мозгу:
Хочет хоть пол литра самогона,
Но бурчит желудок:- Не могу,
Тошно мне от этого резона…
Может стоить баньку протопить
Пригласить друзей на опохмелье,
Кто ни будь, сумеет что налить,
Возрождая прошлое веселье…
Тянется привычка все года
А мозги прямее и прямее…
Жизнь была когда-то молода
Но об этом вспоминать не смею…
5.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020504717
Исправь опечатку: "Жизнь былА когда-то молода".
.
Ночки спокойной!
Арон Гольцер 05.02.2015 23:56 Заявить о нарушении