Сын в армии

Мой мальчик уехал в Ростов-на-Дону,
Конечно, оставил меня не одну,
Конечно, отправился НЕ на войну,
Но будет учиться стоять за страну…

На службе он станет серьезней и строже,
И служба ему стать сильнее поможет,
И я же горжусь им….  И всё же, и всё же
Чего-то тревожит немножко и гложет…

8 июля 2013 года


Рецензии