Патриарх Филарет в обнимку с Маккейном

Чуть живой от древности,
"Божий Филарет",          (глава киевской церкви, отделившейся от РПЦ)
Улетел не в небо,
А в США для "бесед".
Этот "божий агнец"
Наградил Маккейна
Орденом укрАинским
Для того, наверно,
Чтобы больше крови
Пролила страна.
Не "служитель церкви",
А, сам сатана!
Страшно Украину
К миру призывать.
Даже в церкви-бесы!
Света не видать!
  Дата соч.05.02.15г

Политнавигатор 05.02.15г
"Филарет наградил Маккейна орденом
и просил помощи против русских"


Рецензии