Не моя ты теперь, не моя!
Прослежусь я под песнь глухаря.
Разлюбила меня ты всерьез.
Не могу удержать больше слез.
Что случилось незнаю со мной.
Умер я и теперь не живой.
Помяни мою душу,прошу!
Помяни,ну а я ухожу.
Нет мне смысла планету топтать.
Я пойду на погост помирать.
Свидетельство о публикации №115020500469